当前您在:闲鱼新闻网 > 科技新闻 > 文章正文

心声?不凡 思皓E20X正式公青海湖护鱼人布售价 首批品牌体验店盛大开业

来源:网络整理 编辑:闲鱼新闻网 时间:2019-09-28 13:37

33-氛围灯3.jpg

大众汽车集团旗下在华全新合资纯电动汽车品牌——思皓,今日正式公布了旗下首款产品E20X纯电动SUV。全国统一零售价(综合补贴后):E20X“心声版”为人民币12.80万元,E20X“不凡版”为人民币13.80万元。

作为由大众汽车集团参与设计和测试的国内首款合资电动SUV,思皓E20X依托于大众汽车集团打造的丰富行业生态,将成为江淮大众在未来智慧出行生态中的载体。

北京、广州、深圳、合肥、郑州等首批11家思皓体验店同期盛大开业,为都市年轻消费者打造“其思皓然”的体验空间。

江淮大众汽车有限公司总裁李明表示:“在社会各界和各合作方的关心与支持下,江淮大众将以前瞻性战略布局和创新精神,不断加强与各方在新能源汽车产业领域的合作,致力于为中国新能源汽车产业变革贡献力量。”

江淮大众汽车有限公司第一执行副总裁Gianpiero Michael Wyhinnyj表示:“思皓E20X作为思皓品牌首款纯电动A0级SUV,集智能出行生态、设计、品质、技术于一体,采用大众汽车集团严苛的质量体系流程打造,是一款旨在重新定义智慧移动出行的产品。”

【2019年9月28日,北京】拥抱中国都市年轻一代,打造共情式智慧出行体验,大众汽车集团旗下在华全新合资纯电动汽车品牌思皓首款车型E20X正式公布售价。共有心声版和不凡版两个版本,全国统一零售价(综合补贴后)分别为12.80万元和13.80万元人民币。同时,思皓品牌首批授权体验店也在全国11个城市正式开业,为消费者带来全新智慧出行体验。

江淮大众汽车有限公司总裁李明表示:“当今,全球汽车行业都在经历着一场前所未有的转型,电动化和智能化是汽车产业转型升级的重点方向。我们紧跟时代的步伐,在社会各界和各合作方的关心与支持下,以前瞻性战略布局和创新精神,不断加强与各方在新能源汽车产业领域的合作,致力于为中国新能源汽车产业变革贡献力量。”

思皓E20X-幻灰.jpg

江淮大众汽车有限公司第一执行副总裁Gianpiero Michael Wyhinnyj表示:“思皓,拥抱都市年轻一代,助力他们不断探索自我价值,时刻释放全部潜能。思皓E20X作为思皓品牌首款纯电动A0级SUV,集智能出行生态、设计、品质、技术于一体,采用大众汽车集团严苛的质量体系流程打造,是一款旨在重新定义智慧移动出行的产品。”

满足都市年轻一族出行需求

当下中国都市年轻一代,生于高速发展和生活形态千变万化的社会中,他们崇尚真实而非不切实际的完美主义;他们希望寻找志同道合的同伴表达自我心声;他们追求真实丰满的生活,努力实现自我不凡价值。面对当代消费者对未来移动出行的新需求,思皓在同质化的产品中精准定位,以其智能语音掌控、全场景无忧充电和情感交互体验,无缝融入年轻E代的数字化生活,赋予他们寻找自我、表达自我的超凡勇气。思皓E20X,依托于大众汽车集团打造的丰富行业生态,出众颜值和402km的综合续航能力(NEDC工况下),助力都市年轻人行即自我!

思皓E20X-寻棕.jpg

质感设计与智能化的产品加持

作为思皓品牌旗下首款A0级纯电动SUV,E20X采用了大众汽车集团设计语言,结合中国消费者喜好,兼具精致时尚和活力运动等元素。多层次的“X”造型前脸搭配“立体三角形”贯穿式LED前大灯及尾灯; 珠光白海岸式中控台设计,灵感源自地中海的白崖,并配以哑光镀铬空调出风口;Alcantara麂皮绒拼接运动座椅等越级配置,令整个车辆更添精致感。

丰富的智能车联网应用与思皓智能出行服务,令用户可通过大众问问AI智能语音交互系统,语音控制车辆,车机和IoT物联设备。轻松唤醒,便捷操作,语音控制车内空调和氛围灯,并在不同用车场景下精准查询充电、停车、娱乐、资讯等信息。尤其对于电动车用户最关心的充电问题,思皓出行系统可从多维度智能寻找充电桩,查询充电信息,并让用户在智能语音的指导下抵达充电地点,省时省心。

此外,用户还可以在思皓APP中体验娱乐、车联网、管家服务和增值服务四大板块,拥有爱车专属“朋友圈”,使用投票建桩等丰富实用的功能。并通过思皓APP和车机语音远程控制具有IoT功能的智能家电,实现车与家居、人与车、智能设备与家居在多场景下智能物联。

核心经销商布局体系

上一篇:加深银企合作关系 华达科南通海安命案告破技拟7985万元受让长商行4.76%股权

下一篇:没有了